欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 农机直补 >> 正文
北镇市召开2018年耕地地力保护补贴工作会议
作者:方芳    发布时间:2018-04-13 【字体:

4月12日下午,北镇市召开了2018年耕地地力保护补贴工作会议,市农发局副局长岑铁金对《2018年耕地地力保护补贴实施方案》的通知进行了详细的解读。
       本次补贴的对象原则上为全市拥有第二轮家庭土地承包经营权的农民,包括农业、农垦、林业、监狱、部队和油田系统拥有耕地承包权的职工。发放补贴的依据为第二轮家庭土地承包耕地的确权面积。根据全市补贴资金规模和补贴面积计算,实行全市统一补贴标准。严格按照省财政厅、省农委联合下发的《关于停止使用农民补贴网有关事宜的通知》要求,做好补贴基础数据的转换衔接工作,明确补贴发放程序,确保及时,准确发放2018年耕地地力保护补贴资金。
  会议要求,各乡镇人民政府作为责任主体,要高度重视,强化领导,建立健全工作机制,积极组织开展本地区耕地地力保护补贴相关工作,确保耕地地力保护补贴政策全面落实;加强宣传,做好舆论引导,广泛利用各种媒体大力宣传耕地地力保护政策,确保补贴政策公开透明;明确责任,落实保密安全措施,要采取有效措施,加强补贴数据传输安全保密,严格按照有关要求管理使用中国农民补贴网,确保向农信社传递的补贴数据准确、无误,有效防止发生补贴数据中涉及农民个人信息泄漏问题。


提交人:锦州农机局 刘伟       责任编辑:辽宁农机化信息网 叶秋楠
上一篇文章:
下一篇文章:
 
· 葫芦岛市召开2010年农机春耕生产暨农机购置补贴工作会议 (2010-04-12)
· 大连市召开农机购置补贴工作会议 (2010-04-20)
· 大连市农机购置补贴座谈会 (2010-05-12)
· 锦州凌海:召开农机具购置补贴工作会议 (2010-05-13)
· 抚顺市召开农机购置补贴工作会议 (2010-05-14)

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者