欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 农机服务 >> 正文
盘锦市农机局开展“纪念故人、缅怀先烈”主题教育活动
作者:盘锦市农机局 刘东升    发布时间:2018-04-11 【字体:

 

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬中华民族优秀传统,开展爱党爱国爱社会主义教育和文明祭祀活动,倡导文明生态祭祀方式,表达对先人的怀念之情,4月4日,盘锦市农机局组织机关党员干部前往盘锦市烈士陵园举行文明祭祀暨“纪念故人、缅怀先烈”多彩党日活动。

在烈士陵园雕像前,市农机局党员干部集体向烈士鞠躬默哀,并向英雄纪念碑敬献了花篮。随后,瞻仰了市机局烈士纪念馆,逐一观看了烈士的实物、照片和资料。

通过活动的开展,进一步强化了党员干部的宗旨意识,引导教育广大党员干部缅怀革命先烈的同志时,更加珍惜今天的幸福生活。大家纷纷表示,在今后的工作中会更加努力,决心继承和发扬烈士的革命精神,为盘锦建设国际化中等发达城市贡献力量。


 

 


 


提交人:盘锦市农机局 何晔       责任编辑:辽宁农机化信息网 叶秋楠
上一篇文章:
下一篇文章:
 
· 葫芦岛市圆满完成了2015年农机化教育培训工作 (2015-12-07)

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者