欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 农机服务 >> 正文
凌海市积极做好春季农机检修工作
作者:方志强    发布时间:2018-04-10 【字体:

       目前凌海市农机部门抢抓春耕前的有利时机,组织发动各方面力量,全力推进农机具检修和保养工作,确保农机具以良好的技术状态投入到春耕生产。
  为了做好春季农机具集中检修和保养服务工作,华跃农机服务站从年初就制定了切实可行的农机具维修计划和实施方案,以应对春耕时节机械维修量大、维修时间紧等方面问题,确保维修质量和维修服务及时到位。
  今年,凌海市预计检修各类农机具1.45万台套。为确保在春耕生产作业前全面完成检修任务,凌海市农机部门充分发挥农机合作社、农机维修网点和农机大户的作用,动员农机经销商售后服务力量,积极开展集中检修和保养服务。截至目前,凌海市共检修各类农机具1.22万台件,其中拖拉机4350台,配套农具6360台套,插秧机等其他农机具1490台。

提交人:锦州农机局 刘伟       责任编辑:辽宁省农机化信息网 李国韬
上一篇文章:
下一篇文章:
 

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者