欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 农机管理 >> 正文
朝阳县农机局召开招商引资动员大会
作者:岳利 宣奇波     发布时间:2018-04-10 【字体:

为深入贯彻落实县委县政府部署的招商引资工作精神,进一步调动全局人员招商引资工作的积极性,朝阳县农机局召开全体机关干部职工大会,就招商引资工作进行全面动员和部署。 

会上,县农机局局长李忠廷传达了县级机关部门招商引资工作精神,就招商引资工作任务和相应考核奖励政策进行了解读。局长李忠廷明确要求要把招商引资任务作为当前首要工作来抓。要创新思路,抢抓机遇,采取“走出去,请进来”的方式,不拘形式寻找项目、促进招商,迅速掀起全局招商活动新高潮,坚定不移地完成县政府下达的招商引资任务。 

李局长指出,今年县政府下达的招商引资指标非常高,对农机局而言是一次挑战,压力不小。全局上下一定要变挑战为激励,变压力为动力,全力做好招商引资工作。一要强化领导,明确责任。成立一把手任组长,两名班子成员任副组长,三名精干人员为成员的招商引资工作领导小组,并制定招商引资工作方案,明确工作主体。 二要广泛动员、营造氛围。在全局干部职工中广泛宣传如今的招商引资资源和政策优势,形成人人讲招商、人人想招商、人人做招商的氛围。 三要任务分解,强化落实。每个科室、直属事业单位要结合实际,积极拓展人脉资源,广泛寻找项目线索。建立跟踪服务台账,对有价值的线索积极跟进。 四要强化职责,明确任务。对个人或科室提供有价值的招商线索,并能及时跟进的,给予引荐人适当奖励。对完成任务不力的人员及科室进行约谈,切实做到“千斤担子众人挑,个个身上有指标”。

提交人:朝阳市农机办 张立龙       责任编辑:辽宁农机化信息网 叶秋楠
上一篇文章:
下一篇文章:
 

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者