欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 外省动态 >> 正文
【江苏】南通召开农业农村局转隶组建工作动员会
作者:    发布时间:2019-02-01 【字体:

1月18日,江苏省南通市农业农村局转隶组建工作动员会在市图书馆报告厅举行,标志着新组建的南通市农业农村局正式成立。市委副书记张兆江到会讲话,副市长赵闻斌主持会议。市农业农村局机关、事业单位全体人员参加会议。

新组建的市农业农村局,将市委农村工作办公室(市政府农村工作办公室)从事信用互助的农民专业合作社管理以外的职责,市农业委员会(市农业机械管理局)林业管理、监督指导农业面源污染治理、森林防火以及护林防火指挥部以外的职责,市农业资源开发局的职责,市海洋与渔业局的渔业管理职责,市发展和改革委员会的农业投资项目、市国土资源局的农田整治项目、市水利局的农田水利建设等管理职责整合。市农业农村局作为市政府工作部门。市农业农村局对外加挂市政府扶贫工作办公室牌子。市委农村工作领导小组办公室设在市农业农村局。不再保留市委农村工作办公室(市政府农村工作办公室)、市农业委员会(市农业机械管理局)、市农业资源开发局。

会上,市编办主任陆国强宣布农业农村局机构编制调整方案,市委组织部常务副部长杨曹明宣布农业农村局领导班子成员名单,市农业农村局局长、党组书记朱进华作表态发言。


提交人:辽宁农机化信息网 叶秋楠       责任编辑:辽宁农机化信息网 叶秋楠
上一篇文章:
下一篇文章:
 
· 江西吉水:农机科技图书进农民书屋 (2009-09-10)
· 河南临颍:多举措认真开展三秋农机安全大检查活动 (2009-09-14)
· 突破机插难点 引领农机先潮 (2009-09-14)
· 安徽宁国农机监理为外地机手送清凉 (2009-09-15)
· 江苏东海:部署“国庆”及“三秋”农机安全生产工作 (2009-09-16)

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者