欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 外省动态 >> 正文
【天津】天津召开集中整治形式主义官僚主义部署推动会
作者:    发布时间:2018-12-06 【字体:

11月26日上午,天津市农机中心组织召开农机系统集中整治形式主义官僚主义部署推动会,传达学习农业系统集中整治工作部署推动会议精神,安排部署农机系统集中整治工作。市农机中心领导班子成员、所属基层单位领导班子成员、中心机关全体干部参加会议。

会议指出,集中整治形式主义官僚主义是践行党的根本宗旨的必然要求,是落实党中央决策部署的实际行动,是推进事业发展的重要保障。全体党员干部一定要提高政治站位、统一思想认识、增强行动自觉,以坚强的决心、顽强的作风,努力推进集中整治取得扎实成效。

会议强调,要切实加强集中整治工作组织领导,紧紧围绕市委明确的五个方面22类重点问题开展集中整治,通过动员部署、集中整治、总结提高三个步骤,采取自查自纠、全面排查、认真整改、形势分析、查缺补漏等方法举措,不折不扣地抓好贯彻落实。

会议要求,农机系统全体党员干部要认真学习领会习近平总书记关于全面从严治党永远在路上,作风建设永远在路上的重要论述,坚持领导带头、紧密结合实际、严肃执纪问责、做到常抓不懈,坚决铲除形式主义官僚主义滋长的土壤,为推进农机化事业创新发展提供有力保证。


提交人:辽宁省农机化信息网 马林阳       责任编辑:辽宁省农机化信息网 马林阳
上一篇文章:
下一篇文章:
 

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者