欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 外省动态 >> 正文
【陕西】陕西农机购置补贴政务信息公开持续向好
作者:    发布时间:2018-04-16 【字体:

按照陕西省农机局农机购置补贴工作计划,4月初,农机装备处组织对第一季度全省农机购置补贴政务信息公开情况进行了检查,重点检查了市(区)农机购置补贴信息公开专栏的管理运行情况和补贴咨询、投诉电话的联通情况,以及设区市(区)对所属县(区)农机购置补贴政务信息公开的检查情况。

从检查情况来看,大多数市(区)重视农机购置补贴政务信息公开工作,安排专人负责补贴专栏的管理运行,加大了对所属县(区)的检查通报力度,全省农机购置补贴政务信息公开工作水平显著提高。

农机购置补贴政务信息公开是农机部门政务公开的一项主要内容,既关系到购机群众的切身利益,又关系到政府部门的工作形象。县(区)的年度购机者信息表和补贴实施情况公告,以及补贴相关电话的通联是社会关注的窗口,也是农业部历年来检查督导的重点。通过近几年的持续检查督导,全省农机购置补贴政务信息公开工作有了显著提高,去年在农业部对省级补贴专栏的检查通报中,陕西省名列全国前列。

下一步,省局将继续加大全省农机购置补贴政务信息公开的检查督导力度,力推农机购置补贴政务信息公开工作再上新台阶。


提交人:辽宁省农机化信息网 马林阳       责任编辑:辽宁省农机化信息网 马林阳
上一篇文章:
下一篇文章:
 

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者