欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 工作通知 >> 正文
关于举办全国农机系统计划财务管理干部能力建设培训班的通知
农机培字[2018]1号
作者:    发布时间:2018-04-04 【字体:


各有关单位:

      财务管理人员既是单位管理的参与者,也是单位战略决策的执行者,财务管理人员的道德修养和专业素质、分析判断和组织协调能力、参与决策和沟通交流能力直接关系单位转型升级和创新发展的成败。

为进一步提升农机系统财务人员业务素质和管理水平,农业部农机培训中心决定举办一期全国农机系统计划财务管理干部能力建设培训班。

      本次培训课程旨在通过内部控制与审计、财务人员法律风险防范、预算控制、绩效评价、管理会计技能提升等专题讲解,全面提升单位财务管理人员的专业能力与业务素养,培养适应经济发展新常态、知识体系完备、富有创新精神的财务管理人员,为单位创新发展和改革提供智力支撑和决策支持。现将具体事宜通知如下:

      一、培训对象:各级农业(农机)部门主管计划财务工作的领导及相关财务工作人员。

      二、培训内容:农业机械化供给侧结构性改革、财政预算申报与执行、国有资产管理、行政事业单位内部财务风险控制、审计实务、财务人员心理调适等课程。

      三、培训时间:2018年4月16-20日,16日全天报到,20日离会。

      四、培训地点:江西省上饶市上饶和平国际大酒店

      地   址:江西省上饶市信州区五三大道88号。

      五、培训费用:培训费2800元。

     银行转账单位名称:中国农机安全报社,开户行:北京市农业银行朝阳路北支行,账号:11040101040002006

     六、注意事项:

       1.请准备1寸免冠近照2张,若有近期撰写的论文可带到培训班参加研讨,培训结束后将选择部分优秀论文在《中国农机化导报》和《中国农机监理》杂志发表。

      2.由于培训期间上饶市各种会议较多,加之当地接待能力有限,请各有关单位务必于4月9日之前将参加培训的人员名单传真或邮件至农业部农机培训中心。

      联系人:刘然13810844365,刘铭超13811335917

      电 话:010-59199209、59199223


                                                                                                                                                               农业部农机培训中心

                                                                                                                                                                2018年3月9日


附件:

关于举办全国农机系统计划财务管理干部能力建设培训班回执

序号

姓名

性别

民族

单位(与公章一致)

职务/职称

手机

统一社会信用代码

纳税人识别号

预计抵达酒店日期、时间

1

 

 

 

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

 

 

 

3

 

 

 

 

 

 

 

 

4

 

 

 

 

 

 

 

 

5

 

 

 

 

 

 

 

 

6

 

 

 

 

 

 

 

 

7

 

 

 

 

 

 

 

 

8

 

 

 

 

 

 

 

 

注:请于4月9日前将回执传真至010-5919 9210、5919 9223或邮件至hdch2013@163.com


提交人:辽宁省农机化信息网 赵伟       责任编辑:辽宁省农机化信息网 赵伟
上一篇文章:
下一篇文章:
 
· 关于报送农业机械化示范区建设进展情况的通知 (2009-12-10)
· 关于报送2009年农机化工作总结的通知 (2009-12-10)
· 关于组织推荐全省农机化管理工作先进单位和先进个人的通知 (2009-12-31)
· 关于召开全省农机局长会议的通知 (2009-12-31)
· 关于印发《辽宁省农业机械化生产信息报送制度》的通知 (2010-03-05)

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者