欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 工作通知 >> 正文
2018辽宁(铁岭)第九届现代农机装备展示交易会
作者:    发布时间:2018-01-08 【字体:

 

辽宁(铁岭)现代农机装备展示交易会已连续成功举办八届,是辽宁省唯一的农业机械专业展会。参展产品涵盖了适合东北地区及辽宁省不同区域农业生产全过程的各类农机产品。展示内容将涵盖农业生产从种子生产、耕整地、种植、田间管理、收获加工、秸秆利用的全过程,覆盖了动力机械、作业机具、联合收获机械、部件配件等全产业链。为农机生产企业、流通企业、农机合作组织以及广大的农机用户搭建了一个展示、交流、交易的平台。我们继续本着“以参展商的利益为根本,邀请专业农业机械经销商为重点”的原则,将致力于稳健发展,大范围推广宣传.大会组委会诚邀您参加2018辽宁(铁岭)第九届现代农机装备展示交易会,并将为您获得事业上的发展和效益上的丰收提供强劲助力。

时间:2018年3月12-14日

地点:辽宁省铁岭市东北物流城农机大市场

展会主题:绿色 智能合作共赢

主办单位: 铁岭东北物流城有限公司

承办单位: 铁岭市农机局

铁岭市服务业委员会

铁岭东北城管理委员会

 

展会详情见附件,点击下载:2018辽宁农机展会公告

 


 


提交人:辽宁农机化信息网 叶秋楠       责任编辑:辽宁农机化信息网 叶秋楠
上一篇文章:
下一篇文章:
 
· 关于公示2010年辽宁省农机购置补贴产品经销商的通知 (2010-01-29)
· 关于切实做好“两节”期间农机安全生产工作的通知 (2010-09-20)
· 关于开展农机行业职业技能开发体系建设的通知 (2010-11-29)
· 关于规范农机服务收费的通知 (2010-12-01)
· 关于印发2011年冬季辽宁省农机质量监管工作有关实施方案的通知 (2011-01-19)

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者