欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 辽宁动态 >> 正文
朝阳:加强软环境建设 打造农机新气象
作者:喀左县农机局 张宝志    发布时间:2019-03-11 【字体:

 近几年,随着三农政策进一步实施,国家农机惠农补贴资金逐年增多,农机部门的作用也越来越大,为了把工作落到实处,喀左县农机局狠抓软环境建设,着力打造农机新气象。

 一要强化内部管理。把治理庸懒散问题作为软环境建设的着力点,以治庸提能力,以治懒增效率,以治散正风气。着力打造一支勤于学习、善于实践、勇于担当、敢于创新、乐于奉献的农机队伍。 

 二要改进工作方法。搭建服务平台,主动服务农民。利用下乡深入农户、深入企业进行调研,及时掌握他们在发展中的困难和问题,积极帮助他们想办法、提建议,随时了解他们对改善经营环境的反馈意见,真正做到“帮忙不违规、服务不添乱”。 

  三要公开公平公正办事。落实各项惠农政策上,做到规范操作、严格管理,建立健全监管制度,强化依法监管。重视举报投诉,开展专项监督检查,严历查处违规违纪行为,强化社会监督,确保补贴政策安全高效实施。 


提交人:朝阳市农机办 张立龙       责任编辑:辽宁省农机化信息网 赵伟
上一篇文章:
下一篇文章:
 
· 营口市农机局接受软环境建设督导检查 (2010-10-21)
· 营口市农机局加大招商引资和软环境建设工作力度 (2010-10-22)
· 锦州市农机局加强软环境建设,促进农机事业快速发展 (2010-11-16)
· 营口大石桥市农机局积极加强软环境建设 (2010-12-29)
· 营口市农机局党委印发文件 要求抓好软环境建设 (2011-02-24)

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者