欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 辽宁动态 >> 正文
朝阳:喀左县农机局召开解放思想大讨论动员会
作者: 喀左县农机局 张宝志    发布时间:2019-01-08 【字体:

近日,县农机局按照开展解放思想推动喀左高质量发展大讨论活动的有关精神,以“解放思想、推动喀左农机事业快速发展”为主题,召开全体干部职工大会,对开展这项活动进行宣传动员、布置安排。

一是传达县里有关文件精神。统一思想、提高认识、广泛动员,全面提高了广大干部职工对开展这项活动重要意义的认识。

二是制定切实可行的实施方案。结合单位实际情况,农机局制定并公布了开展这项活动的实施方案,为开展好这项活动奠定了基础。

三是成立领导小组,落实责任制。成立了以单位领导、党支部书记为组长的领导小组,层层落实责任,确保开展这项活动时间、人员、步骤、内容、效果“五落实”。

四是突出重点,力争“大讨论”活动出成果。突出抓好各环节的落实,不走过场、不搞花架子、不搞形式主义,及时总结经验,推动成果转化。


 


提交人:朝阳市农机办 张立龙       责任编辑:辽宁农机化信息网 叶秋楠
上一篇文章:
下一篇文章:
 

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者