欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 辽宁动态 >> 正文
朝阳:喀左县南公营子镇“四到位”确保深松稳步推进
作者:南公营子农机站 郭连金    发布时间:2018-11-30 【字体:

今年喀左县南公营子镇承担深松任务8000亩,共计出动6台机车,目前完成5000亩,任务过半。为把这项惠民政策落到实处,镇政府做到了“四到位”,确保深松工作高标准、高质量稳步推进中。

一是组织到位。接到农机局深松任务后,南公营子镇政府高度重视,立即成立了由分管镇长为组长的领导组织,农机站具体操作,确保深松任务落到实处。

二是培训到位。农机局深松会议后,镇农机站立即召开深松培训布置会,凡符合作业标准农机户全部到场培训。统一严格要求,确保深松的深度和补助面积的精确核实。

三是质量到位。农机站派技术员全程跟踪作业质量,发现弄虚作假的坚决制止,并取消其作业资格。按照“谁检查、谁负责”的原则,确保作业质量,让农民满意。

四是安全到位。农机站安排专职安全员,对作业车辆进行全面安全检查及培训,存在问题车辆一律不准从事作业。此外对驾驶员进行岗前安全培训,确保安全生产。



提交人:朝阳市农机办 张立龙       责任编辑:辽宁省农机化信息网 李国韬
上一篇文章:
下一篇文章:
 
· 昌图县秋季深松整地工作进展迅速 (2009-10-16)
· 开原市:五措并举推进深松整地工作 (2009-10-20)
· 锦州市农机局召开2009年保护性耕作(深松)计划会议 (2009-10-22)
· 鞍山市组织拉练观摩 推动保护性耕作(深松)作业项目开展 (2009-10-22)
· 锦州市保护性耕作和深松作业面积检查验收圆满结束 (2009-12-10)

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者