欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 综合新闻 >> 正文
全国“农机3·15”消费者权益日活动将举办
作者:    发布时间:2019-03-11 【字体:

在国际消费者权益日到来之际,农业农村部农业机械试验鉴定总站联合中国农业机械化协会将组织开展全国“农机3·15”消费者权益日活动。活动主题是“维护农民合法权益,助推农机转型升级”。


据活动主办方介绍,全国“农机3·15”消费者权益日活动将于3月15日上午在全国各省(区、市)同时举办,在江苏设主会场,在山西、黑龙江、山东、广西、陕西、云南等6省(区)设分会场,其他省(区、市)的“农机3·15”活动自行组织。同时,各省(区、市)可根据各地实际情况将活动延伸至所属市、县。活动现场将发放《农机用户购机指南》《农机质量投诉服务卡》等有关宣传服务资料;设立服务咨询台,开展现场咨询、受理质量投诉等;还将举办“农机闹春耕”、农机质量调查信息发布、消费警示信息发布、机具展示、生产企业及经销商服务承诺或维权倡议活动等。

提交人:辽宁省农机化信息网 赵伟       责任编辑:辽宁省农机化信息网 赵伟
上一篇文章:
下一篇文章:
 
· 第二届“农机杯”篮球邀请赛在京举办 (2011-11-01)
· 2011年全国农机化管理人才培训班在南京举办 (2011-11-04)
· 2011中国农机化信息网年会暨信息员培训班举办 (2011-11-30)
· 第十届农交会将于9月27日至30日在北京举办 (2012-09-27)
· 强制性农机化标准宣贯活动在济南举办 (2013-07-25)

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者