欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 综合新闻 >> 正文
筑品质 踏征程 远大石川岛农机IYM品牌隆重上市
作者:中国农机推广网 张树阁    发布时间:2018-02-13 【字体:

2018年1月19日,以“筑品质,踏征程”为主题远大石川岛农机(沈阳)有限公司2018年商务年会于在沈阳召开,该届年会为远大石川岛农机(沈阳)有限公司首届商务年会,正式向市场隆重推出了公司“IYM”农机品牌,来自全国的销售商代表近百人参会。


    2015年7月17日,沈阳远大企业集团与日本IHI株式会社正式签署协议,合资成立远大石川岛农机(沈阳)有限公司。投资总额4.5亿元人民币,引进日本株式会社IHI世界先进的农机技术;采用IHI芝浦60年成熟技术工艺,精益化、自动化生产模式加工制造;合资公司将利用远大集团在中国建立的生产基地和市场渠道,以及IHI集团的领先技术和全球市场,以“科技引领市场 服务创造价值”为经营理念,生产和销售高端玉米收割机及农用拖拉机,通过为客户提供品质可靠的农用机械,贡献于农业的发展及改善农民的劳作方式。目前公司投资总额为4.5亿元人民币,计划建成年产1.5万台(套)合资品牌拖拉机、5500台(套)玉米收割机的上游主要零部件及下游成套设备产业园区。



    远大石川岛农机(沈阳)有限公司2015年成立以来一直在为企业发展学习中国市场,2017年到2019年这三年是初创期,2017年实现了拖拉机和玉米机的试销售,实现了在中国农机行业的亮相。2018年定位为实现正式的量产和销售、提高市场的认知度的一年,扩大销售份额,确立IYM的品牌。希望利用3年的时间,在中国的中小型拖拉机市场及玉米机市场构筑起坚实的品牌。准备量产上市的IYM—TR系列拖拉机,IYM604体积小,重量轻,油耗低,ISM底盘传动系统,带爬行挡,能满足复杂作业状况,更适合水田作业;IYM304体积小,重量轻,全液压动力转向,ISM底盘传动系统,油耗低,转弯半径小,操作灵活,拆掉安全架即可用于设施大棚作业、蔬菜管理和运转;玉米收割机产品,具备CAM总线集成操纵背光灯手柄,实现指尖上的收获,移动wifi显示器,实现人机交互,可与手机实时传送车辆运行数据和作业数据,作业安全监控。悬浮座椅,有效缓解作业疲劳。静液压行走驱动,额定作业速度10km/h。地头割台、还田机快速提升与复位,效率提高5%。配备强制风选回收籽粒淸选系统,降低粮食损失率。标配带底刀割台,减少20%动力消耗。


    远大石川岛农机(沈阳)有限公司未来发展目标将以“中国农业装备技术升级换代”为技术定位,以“大农业、大农机”为发展方向,通过向全球用户提供“一站式农业装备技术解决方案”,将可实现农业高效化、少人化的农业机械持续地推向世界,为中国乃至世界农业做出贡献。


提交人:辽宁省农机化信息网 马林阳       责任编辑:辽宁省农机化信息网 马林阳
上一篇文章:
下一篇文章:
 

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者