欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 教育培训 >> 正文
朝阳:建平县2018年玉米全程机械化作业现场会在昌隆镇举办
作者:    发布时间:2018-10-31 【字体:

日,建平县2018年玉米全程机械化作业现场会2018年秋季农机作业现场演示会在昌隆镇举办。县农村经济局、农机办农机推广站、农机监理所、农机学校相关负责人、全县各乡镇的农业站站长、农机合作社和种植大户参加了现场演示会。

现场会场分个主区进行了演示:机收区、深翻秸秆还田区、深松区、旋耕区、秸秆粉碎打捆区、无人机植保区、免耕播种区。现场会结合当前农机化的发展现状,分别对玉米联合收割机、秸秆还田机、深松整地(联合作业)机、旋耕机、打捆机、免耕播种等不同机具的构造、性能、优缺点等进行了详细认真地讲解、对比和评价;现场的群众认真观看机具收割玉米演示,跟踪观看,仔细了解机械性能、质量、价格和售后服务等方面情况。

演示结束后,参会人员来到昌隆镇政府四楼会议室召开建平县2018年秋季农机工作会议。会议对乡镇农机站、农机专业合作社、农机经销商、农机干部都提出了明确要求和发展方向,从而为全面完成2018年农机化各项工作任务打下了坚实的基础。

本次现场会的举办,为全县农民搭建了一个选择农机具的平台,展示了我县农机化发展成果,更促进了全县农机装备的优化和农机化水平的提升,为实现我县乡村振兴加油助力。

提交人:朝阳市农机办 张立龙       责任编辑:辽宁省农机化信息网 李国韬
上一篇文章:
下一篇文章:
 
· 铁岭县召开水稻双膜育苗现场会 (2010-04-26)
· 新宾县召开水稻机械化盘育苗现场会 (2010-05-05)
· 沈阳市:于洪区水稻机插秧机手培训现场会在光辉乡召开 (2011-04-28)
· 灯塔市举办水稻机插秧现场会暨水稻机插秧培训班 (2012-05-10)
· 于洪区召开全区水稻插秧机手培训现场会 (2012-05-11)

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者