欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 教育培训 >> 正文
盘锦市农机局学习贯彻《农业机械安全监督管理条例》
作者:盘锦市农机局法规科 崔世勇    发布时间:2018-04-09 【字体:

 

 

4月3日,盘锦市农机局召开市直农机系统学习贯彻《农业机械安全监督管理条例》专题会议。市农机局党组成员、副局长李可伟主持会议,市局法规科、市农机监理所全体人员及市农机推广站负责农机质量监管工作的人员参加会议。

会议传达了3月30日《2018年全国农资打假专项治理行动电视电话会议》精神,并对下一步的农机打假工作进行了部署。一是抓紧传达会议精神,理清思路制定农机打假实施方案,开展农资打假;二是适时开展春季打假行动;三是全力做好放心农资宣传周活动。

会上专门对《条例》进行逐条逐款的集中学习、讨论交流。会议认为,《条例》是继《农业机械化促进法》颁布实施后,我国农业机械化发展史上的又一重要的里程碑。通过学习,进一步明确了农机部门依法履行农机安全监督管理的职责,对农业机械从业人员懂法、守法,严格执行《条例》各项规定,自觉约束和规范从业行为具有很强的指导性、规范性和可操作性,对农机化体系建设有至关重要的作用。


 

 


提交人:盘锦市农机局 何晔       责任编辑:辽宁省农机化信息网 李国韬
上一篇文章:
下一篇文章:
 

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者