欢迎您访问辽宁省农业机械化信息网!
   
  信息搜索:
您所在的位置:农机网 >> 教育培训 >> 正文
铁岭:市农机质监站真情爱心共筑和谐
作者:市农机产品质量监督管理站 张弘    发布时间:2018-04-08 【字体:


近日,市农机质监站党员干部职工来到铁岭市福利院为孤残儿童送去礼物与问候。
  福利院的教室窗明几净,孩子们正在制作各种小手工,洋溢着欢乐的气氛。照顾孤残儿童的扬老师为大家介绍了这些孩子的基本情况,福利院赵书记对大家的到来表示感谢。孩子们非常高兴,他们的笑容感染了在场的所有人,温情四溢。孩子们心灵手巧,制作出来的小剪纸作品、小卡片都表现出最朴实的童真与情谊,让大家颇为动容。
  参加慰问的同志们表示,今后除了在节日看望孤残儿童外,还将本着爱心传递温暖的理念,积极开展学雷锋专题党日活动,以实际行动践行“两学一做”,通过不定期到敬老院、福利院做义工、献爱心等形式,更好地关爱弱势群体,支持社会公益事业。
 


提交人:铁岭市农机局 张弘       责任编辑:辽宁省农机化信息网 李国韬
上一篇文章:
下一篇文章:
 

 

省直单位: 质量监管站  推广站  监理总站
各地农机局: 沈阳  大连  鞍山  抚顺  本溪  丹东  锦州 营口  阜新  辽阳  铁岭  朝阳  盘锦  葫芦岛     
返回首页 | 政策法规 | 管理机构 | 质量监管 | 安全监理 | 农机补贴 | 农机推广 | 农机科技 | 经验交流 | 农机论坛
Copyright © 2009 LIAONINGSHENG NONGYEJIXIEHUA XINXIWANG Rights Reserved 版权所有 辽宁省农业机械化信息网
地址:沈阳市黄河北大街88-12号 联系电话:024-86518596 、86518601 E-Mail: lnnj@lnnj.gov.cn 辽icp备11011116号
沈安网备21011402000090号  技术支持:沈阳同创时代科技有限公司 您是第    位访问者